No dia 11 de Março, os alunos da Sala Apoio confeccionaram uma gelatina de morango, no âmbito das Actividades da Vida Diária .Esta actividade iniciou-se com uma pesquisa da receita na Internet e culminou com a sua confecção. Esta receita será, posteriormente, incluída no “Livro de Receitas com Imagens” que está a ser elaborado pelos alunos.
Alguns alunos repetiram a experiência culinária em casa.
Gelatina de Morango
Ingredientes:
2 saquetas de Gelatina de Morango
½ litro de água
Modo de Preparar:
Primeiro, ferva 250 ml (¼ de litro) de água. Depois, verta o conteúdo da saqueta num recipiente e junte água fervida e mexa até dissolver totalmente. De seguida, junte 250 ml (¼ de litro) de água fria e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Para desenformar:
Mergulhe a forma em água morna durante alguns segundos. Lentamente, solte a gelatina com uma espátula. Cuidadosamente volte a forma sobre um prato.
Alunos da Sala de Apoio:
Ana Sofia, Mafalda Silva, Filipe Silva, João André, Maria João e Ana Maria
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